18:14 

Память.Франкенштейн

one shot - one kill
иногда меня просто бесит пресмыкающийся перед ноблесс Франкенштейн.

Только змеи сбрасывают кожу,
чтоб душа старела и росла
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
Ник.Гумилев


читать дальше

@темы: фанфики, Франкенштейн, М-21, AU

18:13 

картинка

one shot - one kill
20:19 

Такео. Забытое.

one shot - one kill
сиквел рассказа "Нет мне прощения" авторства Болтливый Енот.
ficbook.net/readfic/823846

читать дальше

@темы: AU, R, ГМО, Такео, Франкенштейн, фанфики

15:48 

Такео опять закрыл лицо

one shot - one kill
во время последнего профилактического осмотра, Франкенштейн кивком головы отправил напарника снайпера куда подальше, и дождавшись, когда тот горделиво удалится, бурча под нос что-то про то, что какие могут быть секреты между двумя напарниками, ученый многозначительно понизив голос спросил:
- Такео, что с тобой, ты беременен?
От такого ошеломляющего предположения стрелок даже почти что превратился в болтливого и эмоционального хакера.
- Нет, как вам могло прийти такое в голову? С какой стати я подвергся столь возмутительному обвинению? Я ведь с тех пор, как загнулся Кранц ни с кем не спал, не трахался, в общем, ни сном ни духом...
Голубые глаза директора превратились в крохотные зло сощурившиеся ледяные кристаллики:
- Откуда же тогда такие упаднические настроения? Все эти жесты "рука-лицо", сплошные "ахи" и "уфы!" Ты боец специальной группы или манерная барышня из великосветского пансиона? Ты почему провоцируешь пораженческие настроения?!
Снайпер виновато склонил повинную голову, мол, ваша правда, хозяин, не велите казнить, а дозвольте слово молвить...
- Никаких извинений и детского лепета про то, что М-Двадцать первый тебе как брат родной. То у него сестра липовая со смертельным заболеванием в лабораториях Союза, то какой-то новоявленный брат-оборотень попался в лапы каких-то очередных отморозков....
Рука Такео самопроизвольно дернулась было закрыть чело, но волевым усилием боец сумел подавить эти малодушнические позывы.
- М-Двадцать первый мне не брат. а вроде того, любовник...
У Франкенштейна от неожиданного признания чуть не выпал глаз, но к сожалению он вовремя спохватился, что у него навороченные дорогие очки от Кристиана Диора, а не монокль, так что он немедленно взял себя в руки и твердо заявил, как обрезал или отдал категорический приказ - стоять до последнего!
- Тем более, если любовник, нечего распускать нюни, надо преисполниться чувством ожесточенной мести, в общем, как говориться держать хвост пистолетом, как говорится в известной русской поговорке.
- Ну вот, опять напомнили о самом больном, у меня-то и вовсе нет хвоста... Хвост именно у оборотня М-Двадцать первого...
Тут расчувствовавшийся снайпер почти что ударился в плач.
"Определенно, беременный, - сделал логический вывод ученый. - Стопроцентно будущий мать-одиночка".
Когда разнервничавшийся до невменяемой истерики снайпер ушел за утешением к Тао, Франкенштейн украдкой тоже смахнул скупую мужскую слезу.

@темы: М-21, Такео, Франкенштейн, стеб, фанфики

03:15 

Минусы работы в школе. ГМО

one shot - one kill
Ноблесс-однострочники.
ГМО. Минусы работы в школе




Модифицированные еще долго будут поминать не очень добрым словом беззастенчивую агитацию Франкенштейна, расписывавшего прелести работы в своей «конторе»: это же школа, дети…
Одним словом – курорт, после кровавых будней в застенках Союза.
То, что маленькие эйнштейны систематически взрывали школьную химическую и физическую лаборатории, и пару раз – туалет, где проводили опытный запуск самодельных петард, не считая регулярного подрыва везде, где угодно, водяных бомбочек и подушек-пердушек, было еще цветочки. Ягодки созрели тогда, когда один неформальный последователь Снейпа сварганил вместо химической реакции несколько литров почти что чистого самогона, а юная поклонница передачи «Адская кухня» изобрела «ядовитую кулинарию» с массовым поражающим эффектом.
Потенциальные кандидаты на звание «Ли Харви Освальд» и «Ворошиловский стрелок» каждые полгода устраивали чемпионаты по снайперскому выбиванию окон на третьем этаже в учительской, и виртуозному разбиванию дорогостоящих видео датчиков Тао.
Дети, учившиеся на стипендию, беззастенчиво толкали «траву» и «колеса», зарабатывая таким образом на дорогостоящие кроссовки, тетрадки и учебники, те, которые посимпатичней – предлагали себя, а «золотая молодежь» вовсю гоняла по стадиону на «мерседесах» и подаренных папочками «бмв», «феррари» и «ауди».
Рэйзела научили «забивать косяк» и сбегать с уроков, Региса - прятать девчоночью одежду и подглядывать в раздевалке сквозь просверленные дырки…
Сейра научилась танцевать стриптиз и бить точнехонько по возбужденным органам насильника, в считанные секунды забирая самое ценное – часы, портмоне, цацки, а не только репутацию «крутого мачо».
Раджек подался в секту, а Раэль – в молодежную преступную группировку байкеров…
М-Двадцать первого четыре раза обвиняли в сексуальном домогательстве и недоизнасиловании, Такео – в превышении служебных полномочий, а Тао - в краже казенного имущества.
Конечно, всех потом оправдали, и даже опубликовали публичные опровержения в местной газете.
- Ну, это же школа, дети… - снисходительно утешал нервных бывших спецназовцев готовый ко всему и все повидавший директор. – У нас же всего лишь корейская школа Е Ран, а не какая-нибудь японская Намимори.
Неудивительно, что всякие агенты КСА и Союза к этим талантливым ученикам просто липли.

@темы: фанфики, стеб, прочие, дети, ГМО, AU

13:28 

Фума. Необычный заказ.

one shot - one kill
13:14 

Аутодафе, или поцелуй Раджека и Такео

one shot - one kill
порт. auto da fe, исп. auto de fe, буквально — акт веры




читать дальше

@темы: фанфики, прочие, Тао, Такео, Раджек, ГМО

12:58 

Раджек/Сейра. "Не твой тип?"

one shot - one kill
- Я, конечно же, знаю, что светловолосые блондины в кудряшках не твой тип, не так ли?
Собственно говоря, Раджек ни на что не надеялся, просто как действующему главе клана Кертье ему полагалось выбрать себе невесту соответствующего статуса и уровня. Все остальные руководители кланов считали, что этот альянс был бы весьма предпочтительнее других вариантов.
Как полагается Раджек Кертье оделся в парадную форму и преподнес леди Сейре ритуальный подарок - доставшееся ему по наследству кольцо руководителя клана. Он был так официален и предсказуемо похож на своего брата Раэля…
Сейра стояла у окна и перед ее внутренним взором мелькали другие воспоминания, с другими действующими лицами.
Синьор Марк Антонио когда делал предложение синьорине Паулине сначала бросился на колени и облобызал ее тонкие аристократичные пальчики. Его страстный хрипловатый баритон с явственным неаполитанским акцентом пробуждал в юной неопытной девушке дотоле неведомые сладостные чувства...
"Раджеку так подошел бы этот нежный итальянский диалект, mia cara,amore mio, tesoro".
Сейра слегка наклонила голову, совсем как донья Франческа в сериале "Пробужденная страсть" и застенчиво проговорила:
- Не мой тип ухаживания, mio caro… Вот если бы ты набросился на меня с оружием духа или только попробовал поцеловать...Нахал! Наглец! Дурак, дурашка... carissimo

@темы: AU, Раджек, Сейра, стеб, фанфики

12:55 

Косплей-2. Не Бьякуя. Тао

one shot - one kill
оказывается у меня кучка маленьких стебных драббликов в черновиках.
Такео изображает Ренджи.
кого должен был изображать Тао



Тао в последний раз оглядел себя в зеркале, поправил узел оби, чуть-чуть передвинул пластырь, закрывающий переносицу, прямо как у Шинву и удовлетворенно улыбнулся своему отражению.
Шипованный черный ошейник вместе с черно-белым косодэ смотрелся вызывающе и чрезвычайно сексуально.
- Оу, татуировку забыл.
Тао неторопливо и с видимым удовольствием нарисовал специальным косметическим карандашом цифры 6 и 9 на левой щеке, вышло очень похоже, так что даже мелкий ноблесс проявил вежливый интерес к его стараниям.
- а что означает номер 69? – опрометчиво ляпнул вслух юный Ланденгрэ.
- Это числовое обозначение взаимопроникновения «ян» и «инь», - с таинственным видом пробормотал хакер.
Видя, что недоумения в поблескивающих красных глазах мальчика нисколько не убавилось, а наоборот, выплеснулось через край и затопило всю радужную оболочку, оборотень решил просветить ноблесс более детально.
- Это так называемый символ космической и вселенской гармонии. Ну если конкретно, то когда в женской «инь» немного присутствует хвостатых маленьких «ян», вследствие того, что «ян» побывало немного в «инь»…
Теперь у Региса покраснели даже уши.

@темы: ГМО, Регис, Тао, стеб, фанфики

17:18 

Встреча в кафе. Канда и Такео

one shot - one kill
по эпизоду к гл. D.Gray-Man 23 - 210 В поисках А.У./Причина



- Наш босс большой ценитель красоты, поэтому вы должны пойти с нами...
Должны-не должны, но кое-кому из участников этой встречи изрядно не поздоровилось.
Сначала несчастным досталось от длинноволосого азиата, парня невиданной и экзотической красоты, носителя столь же необыкновенного оружия.
Затем, само собой и от их разобиженного босса. За то, что не выполнили его задания.
Представители местной мафиозной группировки так до конца и не оправились от нанесенного экзорцистом Кандой морального и физического ущерба, не то бы они, увидев спустя несколько месяцев в той же забегаловке такого же высокого красавца с длинными, забранными в высокий хвост волосами, не стали бы обходить Такео дальней стороной.
А зря, несмотря на свои большие и внушающие закономерный ужас пистолеты, Такео старался избегать ненужных конфликтов с гражданскими.
Может они бы мирно побеседовали с мафиози о Ницше.

@темы: Канда, AU, Такео, кроссоверы, фанфики

04:10 

Такео и танцы.

one shot - one kill
Такео и танцы. Пламя, пляшущее на курганах врагов
Эмгыр вар Реймс, Деитвен и так далее - Белое пламя, пляшущее на курганах врагов. Ведьмак.


читать дальше

@темы: юмор, фанфики, прочие, картинки, Тао, Такео, AU

13:59 

не мое. Обычные будни ДА 5 автор оксинджер.

one shot - one kill
Обычные будни ДА 5 автор оксинджер.
Основные персонажи:
Кранц, Тао, Такео, Шарк

Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Юмор, Экшн (action), Повседневность
Посвящение:
Писалось по заказу любимой сестренки.

Публикация на других ресурсах:
«Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку»


читать дальше

@темы: AU, DA-5, не мое, предканон, фанфики

16:12 

о мозолях ГМО и Региса

one shot - one kill
стеб, слэш, пошлость



Среди модифицированных и ноблесс не было принято хвастаться своими заслуженными трудовыми мозолями.
Они наглядно демонстрировали основной род деятельности каждого члена РК и отражали характер обитателей особняка Франкенштейна.
Если у кого-то следы от рукояти пистолетов и приклада винтовки отпечатались в основном на среднем пальце и на обеих ладонях, то у другого были практически стерты подушечки пальцев на руках и ногах, конечно же – об клавиатуру.
У М-Двадцать первого следы интенсивной трудовой деятельности чаще всего располагались прямо и незамысловато - на лице, это было видно по старому шраму, располосовавшему его губу, но в основном у него чаще страдали зубы и отчасти – длинный и такой мозолистый неуемный язык.
Зато у Региса характерные отметины располагались на попе, коленках и еще на спине. По-видимому от слишком частого лежания под некоторыми верфольфами.

@темы: стеб, Регис, М-21, ГМО, AU, фанфики

16:28 

промах - вежливость снайпера

one shot - one kill
АУ. Педро, Тао, Такео, агенты КСА и М-21
real! Takeo. Промах - вежливость снайпера

читать дальше

@темы: фанфики, Тао, Такео, М-21, ГМО, AU

07:04 

Такео и музыкальные темы в фиках

one shot - one kill
21:39 

наголо бритый Такео

one shot - one kill
19:45 

Волосы-2. Часть первая

one shot - one kill
11:10 

к портрету Такео, исправ.

one shot - one kill


Решила добавить интриги и вставить частицу "не" - "не эрегированного пениса"


Волосы или ноги? Портрет Такео-3

читать дальше
запись создана: 02.05.2016 в 12:03

@темы: фанфики, стеб, Тао, Такео, М-21, ГМО, R

19:51 

АУ, Тейра, Такео, попытка познакомить сестру с Шинву

one shot - one kill
мне пришло в голову, что Тейра с Такео абсолютно не похожи, так что приведи Такео свою такую вот сестру, даже без злобной второй сущности Айрис, Шинву был бы разочарован.

АУ, Первое свидание Шинву с сестрой Такео
Шинву: Если она похожа на вас, то должна быть настоящей красавицей.

читать дальше

@темы: фанфики, прочие, Шинву, Такео, ГМО, Айрис, AU

13:12 

ГМО экономит деньги Франкенштейна

one shot - one kill
У Франкенштейна финансовый кризис
Педигри, подножный корм и грудное вскармливание для Региса




- С завтрашнего дня переводим всех ноблесс на подножный корм. – Мрачно огласил повестку внеочередного собрания обитателей франкенштейнова общежития Тао. – М-21 – вот тебе месячная упаковка сухого корма, Педигри…
- А у меня завалялась пара пакетиков кошачьего паштета «Вискас» - подал сочувственный голос Такео, - Суйи одолжила для нашего школьного кота, но я могу с тобой поделиться.
Тао шмыгнул носом и продолжил заседание дальше.
- Десять литров особого физраствора, глюкоза-сахароза, плюс полный набор микроэлементов и спирта … Это для нас с Такео. Шеф обещал подогнать спецнастойку на корне боярышника, ну, в общем, это наши с Такео проблемы… Кэриас и Раэль добывают пропитание сами. Мышки-собачки и прочая бездомная живность – в общем, не пропадут, я такое в кино с Брэдом Питтом видел. Рэйзел, как пациент с ослабленным здоровьем, переводится на специально очищенную донорскую кровь. Гм, а Сейра… В общем, такой расклад. Регис, как не достигший совершеннолетия переводится на искусственное вскармливание … грудью.
Оба малолетних дворянина синхронно шлепнулись в обморок, и Тао поспешил уточнить:
- Не мисс Сейрой, а такой искусственной штукой… В общем, при определенной механической стимуляции сосков грудью кормить получается даже у особи мужского пола. Сэр Кэриас любезно согласился оказать нам такую услугу.
В обморок последовательно упали Сейра, Такео и оборотень.
- А мисс Сейра с хозяином переходят на строгую вегетарианскую диету.
Неженки, лежавшие на полу стали постепенно подавать признаки разумной осмысленной жизни:
- Что это – очередной православный пост или Франкенштейн ступил на путь духовного просветления в даосизме?
- Шеф заплатил налог и в конце полугодия не получилось свести баланс…В общем, сейчас наше избранное общество вступает в период жесточайшей финансовой нужды и строгой экономии. Интересно, если продать у М-21 почку – она регенерирует?
Хорошо, что их домовладелец все-таки не Тао.

@темы: фанфики, стеб, прочие, ГМО, AU

Takeo DA-5 Noblesse

главная