Takeo DA-5
Я дошел до последних ступеней, перешагнул и пошел дальше, а они думали - что я присяду на них отдохнуть Ф.Ницше
Фанон: Регис/М-21


Т15-64 fem!Регис. Оказывается, до совершеннолетия ноблесс андрогинны, а церемония совершеннолетия проявляет их истинный пол.


180, ООС, стеб, фанон (общественности) и немного не того

- Хотите мальчика - сделаем мальчика, хотите девочку - было бы желание, как говорится.
Главный церемониймейстер Лорда, как показалось юному Ландегрэ, неэлегантно, а то и вовсе с пошлым намеком подмигнул, намекая на очевидные выгоды смены пола. - Росточек у вас небольшой, глазки чересчур большие, наивные, я бы рекомендовал вам сделать миленькую миниатюрную наследницу.
Старый глава клана - Геджутель, в раздумье пошевелил густыми косматыми бровями, у Региса, кстати, бровки тоже были совсем не дедушкины, а черт его знает в кого, явно девчачьи.
Это судьба – однозначно.
- Ну что ж, в девушку - так в девушку, а сам-то ты, внук, как к этой ситуации относишься?
Юный Ландегрэ элегантно порозовел и метнул опасливый взгляд в сторону седоволосого модифицированного мужчины со шрамом.
- Валяй, мелкий, тебе же удобнее будет в миссионерской позе лежать...
Последняя реплика оказалась решающей.
- Значится так, посвящается раба божья... тьфу-ты, вручаю тебе, недооборотень лохматый, юную наследницу славного рода...
Будущая глава клана Регина Ландегрэ бросила кокетливый взгляд в сторону М-21 и мысленно перепробовала самые извращенные позы в Кама-сутре.
Мальчик и мальчик - было действительно не элегантно, зато мальчик с девочкой - классика.



ВТ-09 Тао | Такео | М-21. Комната ГМОшек: на одной тумбочке – лак и подводка, на другой – серьги и резинка для волос. М-21 - прокомментировать или положить что-то на свою тумбочку. «Я как в женской комнате» (не обязательно так).




После очередного пополнения списка жильцов тремя родовитыми ноблесс из Лукедонии, всех ГМО было решено поселить в одной общей, просторной, угловой комнате.
Оглядев, во что превратилось его строгое холостяцкое жилище, М-21 с плохо скрываемым раздражением процедил:
- Я прям словно в дамской уборной, с одной стороны лак для ногтей и подводка для глаз на тумбочке, с другой - серьги, кондиционеры и всякие резинки для волос...
- А до этого были невскрытые презервативы с истекшим сроком годности, - невозмутимо отозвался хакер. - Набор восковых полосок для эпиляции, сломанные пилочки для ногтей и женские прокладки без крылышек.
После успешного превращения М-21 в оборотня, ноги у последнего сильно потели.
Некоторым элегантным это категорически не нравилось.

@темы: AU, ГМО, М-21, Регис, Такео, Тао, стеб, фанфики