15:48 

Такео опять закрыл лицо

Takeo DA-5
Я дошел до последних ступеней, перешагнул и пошел дальше, а они думали - что я присяду на них отдохнуть Ф.Ницше
во время последнего профилактического осмотра, Франкенштейн кивком головы отправил напарника снайпера куда подальше, и дождавшись, когда тот горделиво удалится, бурча под нос что-то про то, что какие могут быть секреты между двумя напарниками, ученый многозначительно понизив голос спросил:
- Такео, что с тобой, ты беременен?
От такого ошеломляющего предположения стрелок даже почти что превратился в болтливого и эмоционального хакера.
- Нет, как вам могло прийти такое в голову? С какой стати я подвергся столь возмутительному обвинению? Я ведь с тех пор, как загнулся Кранц ни с кем не спал, не трахался, в общем, ни сном ни духом...
Голубые глаза директора превратились в крохотные зло сощурившиеся ледяные кристаллики:
- Откуда же тогда такие упаднические настроения? Все эти жесты "рука-лицо", сплошные "ахи" и "уфы!" Ты боец специальной группы или манерная барышня из великосветского пансиона? Ты почему провоцируешь пораженческие настроения?!
Снайпер виновато склонил повинную голову, мол, ваша правда, хозяин, не велите казнить, а дозвольте слово молвить...
- Никаких извинений и детского лепета про то, что М-Двадцать первый тебе как брат родной. То у него сестра липовая со смертельным заболеванием в лабораториях Союза, то какой-то новоявленный брат-оборотень попался в лапы каких-то очередных отморозков....
Рука Такео самопроизвольно дернулась было закрыть чело, но волевым усилием боец сумел подавить эти малодушнические позывы.
- М-Двадцать первый мне не брат. а вроде того, любовник...
У Франкенштейна от неожиданного признания чуть не выпал глаз, но к сожалению он вовремя спохватился, что у него навороченные дорогие очки от Кристиана Диора, а не монокль, так что он немедленно взял себя в руки и твердо заявил, как обрезал или отдал категорический приказ - стоять до последнего!
- Тем более, если любовник, нечего распускать нюни, надо преисполниться чувством ожесточенной мести, в общем, как говориться держать хвост пистолетом, как говорится в известной русской поговорке.
- Ну вот, опять напомнили о самом больном, у меня-то и вовсе нет хвоста... Хвост именно у оборотня М-Двадцать первого...
Тут расчувствовавшийся снайпер почти что ударился в плач.
"Определенно, беременный, - сделал логический вывод ученый. - Стопроцентно будущий мать-одиночка".
Когда разнервничавшийся до невменяемой истерики снайпер ушел за утешением к Тао, Франкенштейн украдкой тоже смахнул скупую мужскую слезу.

@темы: М-21, Такео, Франкенштейн, стеб, фанфики

URL
   

Takeo DA-5 Noblesse

главная