Takeo DA-5
This is not vodka
ГМО, Регис и 5 кг мимишности и няшества


- Ну и что нам делать теперь с этой кучей дерьма, кишок и трупного запаха?
Утонченно-модифицированная психика Тао была чрезвычайно травмирована данным невыносимо тяжелым обстоятельством, несмотря на то, что участие хакера в членовредительстве трупов мертвых животных было как нельзя более минимальным - он просто занимался, как всегда, сбором информации и давал указания непосредственному исполнителю сего священного действа.
Таке смятенно осмотрел своим супер обостренным снайперским оком жалкую кучку разрозненных вареных рыбных останков и педантично рассчитанным, точным движением вынул еще одну, еле заметную нить тонкой рыбной кости.
- А как же дикие и бродячие бездомные коты, которые запросто жрут птичек, мышей и ящериц, землероек и крыс со всеми перьями, шерстью, скелетом и прочими потрохами?
Оба модифицированных неприязненно покосились в сторону оборотня, решившего вдруг некстати продемонстрировать все свои грани сложного и подозрительного, неуживчивого характера.
М-Двадцать первый определенно испытывал какие-то чисто человеческие, приземленные. похотливо-алчные чувства к новому любимцу всей модифицированной братии, просто потому что тот относился к другому, конкурирующему семейству хищников - кошачьих.
- Мы же не можем со всей уверенностью утверждать, что готовые корма приготовлены из натуральных, качественных продуктов без применения всяких генно-модифицированных технологий! То, что выдержал наш измененный насильственным путем человеческий организм не значит, что можно экспериментировать с едой и здоровьем наших домашних питомцев!
- Это лишь безответственный Франкенштейн может позволять своему Мастеру кушать какой-то рамен!
5 килограмм живого кошачьего няшества с высоты холодильника высокомерно и презрительно оглядывали отвоеванное у собак и ноблесс жизненное пространство.
По расписанию у котика в этот день должна была быть вареная речная рыба.
- Может филе перемолоть или вовсе измельчить в блендере? - Регис по-прежнему был озабочен потенциальным наличием в рыбе коварных и острых костей, чрезвычайно опасных для изнеженного желудка таких элегантных и милых, пушистых домашних животных.
- Может собственноручно пережевать?
Ставки росли и повышались по степени категоричности и абсурдности высказываемых вслух предположений.
И кто-то все же сказал:
- А это идея...

@темы: AU, ГМО, М-21, Такео, Тао, прочие, стеб, фанфики