22:16 

срань-хорек в Ноблесс

Takeo DA-5
Я дошел до последних ступеней, перешагнул и пошел дальше, а они думали - что я присяду на них отдохнуть Ф.Ницше
Кадис Этрама Ди Рейзел , Франкенштейн, срань-хорек
PG-13, кинк



- Ноблесс не срут! – С негодованием отверг всяческие гнусные инсинуации на этот счет самый молодой и подверженный эмоциональным высказываниям Регис К.Ландегрэ.
Более взрослые и идеологически выдержанные дворяне осуждающе глянули на него, будто он совершил самое порицаемое эмоциональное преступление.
Речь вообще-то, немного зашла о другом, о том, что питание материальной пищей для благородных совсем неважно. Потому и желудок и прочие органы пищеварения у благородных, в отличие от людей находились в крайне усохшем или наоборот, в неразвитом состоянии, а выделительной системы как таковой вовсе не существовало, даже в теоретическом проекте. Оттого-то, увы и ах, к анальному сексу они были недееспособны, впрочем, как и к физиологическому испражнению мочевой жидкостью или какашками.
Собственно, и этот малоизвестный о ноблесс факт тоже не являлся камнем каких-то там глобальных проблем и преткновений, просто однажды Рэйзел подхватил один странный и малоизученный вирус.
Тао, по поручению Франкенштейна погуглил и обозначил его как «байрум», чрезвычайно агрессивную и практически неистребимую ничем плесень. Точнее, грибок, уничтожаемый разве что длительным воздействием низких отрицательных температур.
Мерзнуть аристократу, как и полагается высокоорганизованному существу не очень хотелось, а потому этот вариант избавления от нежелательного пришельца был, до поры до времени, отвергнут.
Тут-то и выяснилось, что желудок аристократов, который, как известно, меньше желудка котенка не способен вместить интенсивно разрастающуюся молодую, вечно голодную, зубастую тварь.
Впрочем, спокойный и кроткий нрав истинного Ноблесс способен расположить к себе даже такую плотоядно и хищнически настроенную к своему носителю особь.
Франкенштейн разработал чрезвычайно эффективный состав отвара, позволяющий Рэйзелу контролировать испускание всяческих, сопутствующих присутствию в организме столь агрессивного существа, газов. Газы отходили, не имея анального выхода все через тот же оральный вход, но из-за приправок используемых в лекарственном отваре, выпускались незаметными струйками, почти без зловонного запаха и можно сказать даже музыкально и виртуозно.
То, что у ноблесс отсутствовало некое анатомическое отверстие, иногда настолько сильно беспокоило Франкенштейна, что он предлагал произвести его сложным хирургическим путем.
Однако Рэйзел стоически решил придерживаться консервативных аристократических традиций и посему всяческие нововведения отвергал, не отрицая впрочем некоторой их пользы.
Чтобы зубастая инопланетная тварь сохраняла свои удовлетворяющие желудок Рэйзела размеры, Франкенштейн усердно подкармливал ее ГМО, т.е. генетически измененными продуктами.
Тварь не росла, и даже отчасти несколько умалилась в своих амбициях и размерах. Теперь она не пыталась прогрызть себе персональный отдельный вход.
Время от времени Рэйзел вырыгивал маленького малька в свою кофейную чашку, и тот наслаждался редкими минутами неограниченной свободы и незамутненного срань-хорькового счастья. Временами он просто выныривал из приоткрытой глотки Мастера и они подолгу о чем-то беседовали. О понятных лишь именно им, срань-хорьку и Рэйзелу, внутренних переживаниях и метаниях.
Может они находили в присутствии друг друга некоторое метафизическое утешение. Но все эти душеспасительные беседы проходили, естественно, мысленно и безгласно.

@темы: PG-13, Рэйзел, Франкенштейн, стеб, фанфики

URL
   

Takeo DA-5 Noblesse

главная