Takeo DA-5
This is not vodka
Т1-41. Франкенштейн/трио модифицированных. Использовать лекарство, из-за которого модифицированные перестают осознавать реальность, поиметь всех по очереди, сравнивать свои ощущения.
немного в другом ключе.

***



Все оказалось до безобразия просто.
Гений ученого внутри внешне сдержанного и строгого домовладельца ликовал, между тем, как этот самый (рабо)владелец был несказанно раздосадован таким неожиданным поворотом.
Споить, совратить и запудрить мозги его супермодифицированным охранникам оказалось до обидного просто.
Эту, оказывающую поистине «волшебное превращение», водичку для выведения из рабочего состояния трио мог бы сварганить любой приходской священник.
Закономерный вопрос, на что только в Союзе тратятся деньги?
Эдак прознают враги, и конец вооруженной охране!
Эксперимент, несмотря на нескрываемое самим исследователем отвращение, следовало довести до логического конца.
С подробным анализом и отчетом на случай бессоницы на домашнее видео.
Секс с М-21 походил на щенячью возню в песочнице.
Оборотень с живым интересом осваивал новые возможности трансформированного в экстазе тела и отчаянно, но безуспешно пытался поймать свой существующий в мысленном воображении хвост.
Дипломатичный и ловко подлаживающийся под изменчивое настроение своих напарников хакер оказался жадным и грубым подобием вампира из нуаровых фильмов о Дракуле.
Такое впечатление, что и в постели он стремился то ли к несанкционированному взлому с черного хода, то ли высасывал нервы и деньги, чужие секреты, выболтанные невзначай, пряча по привычке в заначку на жесткий диск сворованные килобайты.
В его беспрестанно меняющих цвет глазах, мелькали зеленые огоньки двоичного код , зрачки - объективы записывающей видеокамеры.
Зато застенчивый, как ромашка в кирзовых сапогах, снайпер в сексуальном аспекте оказался таким же восхитительно, непередаваемо, раздражающим своей наивностью до проявлений бруксизма, стесняшкой. Франкенштейну пришлось полтора часа уговаривать его выйти раздетым из шкафа с подручными инструментами для исследования органов малого таза и брюшной полости, куда тот засмущавшись своей наготы умудрился спрятаться.
Медицинское оборудование для вскрытия трупов хранилось в соседнем, избежавшем насильственного вторжения тела Такео, несгораемом сейфе.
В конце концов, снайпер вышел-таки на контакт, поддавшись на старый трюк со "словом бойскаута" и "честное, я же тебя не изнасиловать хочу, пионерское".
Франкенштейн даже объяснил как происходит обмен слюнной жидкостью при поцелуе.
До тонкостей возвратно-поступательных движений члена в копулятивных органах по его расчетам они бы дошли через пять уроков такого целомудренного полового воспитания.
Приходилось вовсю перекраивать график всего исследования и разработки ответных мер на гипотетическую провокацию вероятного противника.
Полученные с таким нечеловеческим трудом и терпением данные следовало незамедлительно принять во внимание, и по возможности оградить его подручных от несанкционированного манипуляторского воздействия, дабы никто не воспользовался этим неожиданным эффектом в своих противозаконных целях.
Что если нечто подобное произойдет с его охранниками на боевом посту?
Сейчас перед Франкенштейном, ответственным за жизнь не только ГМО, но и Мастера, и других детей стояла неразрешимая дилемма.
Чему же отдать приоритет, разработке и поиску противоядия или вырабатыванию стойкого иммунитета путем многократного повторения аналогичных, провоцирующих выработку антител, ситуаций?
А ведь следовало еще оценить степень опасности воздействия препарата на расу ноблесс!
И какой атеистичный недоброжелатель прислал Франкенштейну под видом умопомрачительного по стоимости ингредиента заказанного для проведения серии жутко секретных опытов освященную воду?
Обратный адрес на чеке отправителя: Лоуренс, штат Канзас.
Приписка:
С (не)дружественным приветом, Бобби.


15 марта 2016 - 12.08.2017

@темы: фанфики, стеб, Франкенштейн, Тао, Такео, М-21, PG-13